Похожие записи

  • Tim

    Звонок западного журналиста в Генштаб МО РФ

    – Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

    Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

    – Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

    После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

    – Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

    Собеседник ответил:

    – Слово русского офицера!

    Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

    – Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

    – Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах – ответил офицер и повесил трубку.”

  • Tim

    С одной стороны, США утверждают, что Россия бомбит “мирную оппозицию”. С другой стороны, на объектах это “мирной оппозиции”, все время что-то детонирует и взрывается. Вероятно в подземных складах “мирной оппозиции”, которую бомбят ВВС России, детонируют и взрываются сгустки мира и добра, которыми “мирную оппозицию” щедро наделило ЦРУ.

    США постоянно говорят о какой-то “умеренной сирийской оппозиции”. “Умеренная оппозиция” – это мирная оппозиция. А “мирная оппозиция” – это оппозиция, которая не вооружена. “Оппозиция” – это термин политический. Человек с оружием в руках не может быть “оппозиционером”. Он может быть вооруженным бойцом, который воюет на стороне оппозиции. Но он сам не может быть “оппозицией”, независимо от его политических взглядов и убеждений. “Оппозицией” он станет только тогда, когда сложит оружие и начнет отстаивать свои убеждения политическими, а не военными методами.

News Agency NOVOROSSIA TODAY © 2014-2015 | All rights reserved