Похожие записи

  • Alex Ander

    При всём уважении к Якову – Тимашук НЕ МОГЛА напрямую обратиться к Жданову. По той простой причине что не являлась его лечащим врачём. Да и просто наблюдающим тоже – её вызвали для разовой работы, и результат проведённой работы она предоставила своему РУКОВОДСТВУ – в рамках служебной субординации. Есть конкретный специалист, который ведёт лечение и работает с пациентом, вот он и должен сообщать пациенту информацию. Опять же – кардиограмма того времени – сильно несовершенная процедура, возможны накладки и ошибки, и как будет выглядеть доктор, который поднимет панику, а окажется – зря? Я понимаю что речь идёт об одном из первых лиц страны, но – всё же! …а потом, после проверки и подтверждения диагноза, её могли банально к Жданову не пустить.Но вот информировать об этих результатах Власика – могла, и сделала это.
    А вот вопрос с присутствием Кузнецова и компании на вскрытии заставляет задуматься – была ли врачебная ошибка (точнее – попытка скрыть её – со стороны лечащих врачей), или нечто большее.

  • Всеволод Новопашин

    Лидия Тимашук была не медсестрой, а врачом. Она написала докладную записку, что Жданову назначают режим и лечение, соответствующее д-зу – ишемической болезни сердца, в то время, когда у Жданова был геморрагический инсульт, при котором важен покой. После смерти А.Жданова эту докладную записку нашли, и эта докладная записка стала началом “дела врачей”, которое было устроено масонами, в том числе – Черчиллем. С подачи и ведома масонов, в газете “Правда” были опубликованы фамилии врачей – “вредителей”, которые не имели отношения к лечению Жданова, большинство из которых были еврейскими фамилиями. Так Черчилль смог стравить евреев со Сталиным, и начать процесс уничтожения СССР. На самом же деле, лечащим врачом Жданова был профессор Виноградов. Дело врачей было раздуто так, что евреи считали , что им угрожает высылка в Сибирь. На самом деле, и сейчас можно заводить дело врачей – и сейчас есть вредительство в высших эшелонах управления медициной. И сейчас, когда у человека происходит инсульт, врачи редко различают, что это – ишемический или геморрагический инсульт, а лечение этих видов болезней совершенно различное. При ИБС важна физическая реабилитация, постепенные физические нагрузки, а при геморрагическом инсульте, когда происходит разрыв сосудов головного мозга, важен покой.

    • Equipe rédactionnelle

      Спасибо за уточнение, но, как мы написали, мы сохранили орфографию вопросов.

News Agency NOVOROSSIA TODAY © 2014-2015 | All rights reserved